追蹤器 | 汽車追蹤器 | 衛星定位
關於我們 文章分享 產品詳介 免費試用 諮詢訂購
  全球衛星定位‧協尋系統專家

一興科技以提供個人衛星定位、協尋追蹤及財產守護的全方位服務為宗旨,致力於發展先進的個人衛星定位追蹤器產品,並持續不斷探索新的科技及應用,進一步提供大眾在人身安全及協尋汽車追蹤器的產品有更好的服務提供。

公司在衛星追蹤器及協尋追蹤產品有著專業的經驗,紮實的技術、穩健誠實的經營理念。一興科技的經營團隊在產業皆有多年經驗,讓客戶相互信賴無後顧之憂。
值得強調的是,我們堅持以合理價位提供最佳品質、安全性及實用的產品,以豐富每個大眾的安心生活及滿足特殊領域的業者之實用功能。

隨著資訊發達及數位科技對一般大眾生活的影響,網際網路與行動通訊設備的快速發展,正廣泛而深刻地影響到社會大眾的各個層面,一興科技重視如何跟著時代的潮流並讓消費大眾享有更便捷的汽車追蹤器專業服務,整合了一般大眾日常生活都能擷取的網際網路及數位資訊服務下,以先進開發技術的硬體設備與軟體結合所推出的主力商品AGPS迷您隨身衛星追蹤器協尋系統正是最佳例證。

未來,一興科技將持續著重創新服務、專業研發,以提供更具未來性、前瞻性與行動力的嶄新科技為使命,繼續為消費大眾在人身安全、掌握行蹤及協尋守護提供更優質的產品服務。

追蹤器-TD300  
 
本公司最新型A-GPS追蹤器ES-500,歡迎批發、零售,馬上來電(02)2557-8080洽詢。
 
免費試用帳號 馬上體驗 變身追蹤達人 請馬上來電 (02)25578080 追蹤器-ES500

關於我們文章分享產品詳介免費試用諮詢訂購

老人或幼童走失的問題時有所聞,如何追蹤器精確掌握家人安全,透過一興追蹤器 AGPS 衛星定位,了解佩帶者目前人位在什麼地方。為了實現適用性、方便性及安全性的隨身守護,一興 AGPS 衛星追蹤器系統,不只在平面陸地可以搜尋,就連室內、地下室也可接收訊息。傳統 GPS 到室內沒有辦法定位,因為大部分都是在人身上,所以有 A-GPS 的晶片,這種透過衛星加手機基地台訊號結合的定位技術 , 可以解決人在室內的定位問題跟困擾,使用者可以透過網路 WEB 網頁上網,輸入你的密碼名稱,就可以精準定到佩帶者位置。

 

 

台北總公司(02)2522-3322 | 台中經銷商(04)2292-5630 | 高雄經銷商(07)282-3177