追蹤器 | 汽車追蹤器 | 衛星定位
關於我們 文章分享 產品詳介 免費試用 諮詢訂購
 

2016年ES500追蹤器 內置的 GPS 接收器提供追蹤器的位置、時間等資訊,可以透過 GSM 簡訊將訊 息發給手機,也可以透過 GPRS 連接至網際網路,將資料傳送給伺服器。 使用者可以由電腦或手機登入伺服器,觀看追蹤器的即時位置或過去的歷史軌跡、發生 的警報、快速設定追蹤器回報選項等,操作簡單、使用方便。 1.2 產品特點 1. 瑟孚五代 GPS,支援 AGPS、自動推算未來星曆,使定位更加快速、精準 2. 即使在半開放的室內空間如騎樓等地方,只要微弱的訊號就可以追蹤定位 3. 通信不良(如深山)時的資料保存,可保存自動重傳達 100,000 筆定位資料 4. 彈性電源: 符合電力供應規格的各式電源 5. 智慧節能,超長待機及工作時間 6. 免設定,上電就開始工作,使用方便 7. 警報功能: 電子圍籬進出、弱電提示等 8. 攜帶容易: 尺寸為 45 x 64 x 14 (毫米;mm) 9. 智慧型手機/平板/PC請下載APP名稱(esgps) 電腦網頁即時追蹤,世界各地、任何時間都可使用

中市吳姓女子高利借款給經營不善的商家及小吃店,業者無力繳息痛毆逼債,並裝GPS追蹤器掌握被害人行蹤,警方逮4人送辦。 台中市警察局第一分局今天表示,吳女涉嫌以租賃公司為據點經營暴力討債集團,以高利借款給經營不善的商家及小吃店周轉,若業者無力繳交利息,就強迫簽下鉅款本票,教唆旗下成員以恐嚇等暴力,逼迫還錢,警方過濾有6人以上被害人。 警方調查,莊姓小吃店老闆在去年3月向吳女公司借款新台幣300萬元,到今年1月間,已繳700萬元的利息,遭逼繳本金及利息,把莊男押回公司毆打逼債;吳女集團為防止莊男脫離掌控,竟在被害人的車輛裝設GPS追蹤器。 莊男發現常有不明車輛跟蹤,初不以為意,因車輛送修赫然發現車上被裝設追蹤器。暴力集團不僅對莊男暴力相向,還對莊男妻子、小孩及鄉下老父母暴力恐嚇,意圖脅迫將小吃店辦理過戶抵債。 台中第一分局經數月蒐證,報請台中地檢署檢察官提列為治平專案檢肅對象,警方昨天兵分多路前往豐原、北屯及西屯等區搜索,拘提吳女等4人,依違反組織犯罪防制條例、妨害自由等罪移送偵辦。(中央社)

桃園縣薛姓婦人一年多前機車被裝GPS衛星定位追蹤器,還有人持續撥號到追蹤器內的SIM卡讓追蹤器發報位置,薛婦懷疑是要離婚的夫丈所為;不過檢警調查,裝設追蹤器的是女子曾美娥,傳喚兩次均未到案,已發布通緝要她前來釐清案情。 涉案女兩傳不到被通緝 民國100年11月18日下午,薛婦騎機車接回在中壢巿安親班上課的孩子,途中機車故障,她向路旁機車店求助。邱姓老闆發現機車油管上方暗藏黑色物體,堵住油管導致油路阻塞機車發不動。邱姓老闆把這只長約70公分的黑色物體上網查詢,才知是GPS衛星定位追蹤器。 薛婦透露未與人結怨,也不知道何時被偷裝衛星追蹤器,懷疑是要打離婚官司的先生所為而向警方報案;警方向安親班調閱監視畫面,停放機車處正好是監視器死角未錄到,但其他路口畫面有錄到疑似她先生身影,她懷疑是先生放置,但目的為何則不得而知。 不過檢警從GPS衛星定位追蹤器查出,女子曾美娥在民國100年間先申辦0970開頭門號的SIM卡裝入GPS衛星定位追蹤器後,再用另一支0926開頭門號手機撥打SIM卡號碼,就能用手機接收追蹤器的所在位置,以文字資訊顯示。若用智慧型手機撥打,還能搭配地圖顯示追蹤器的所在地點。 薛婦告訴警方,不認識曾美娥,也不知道為何會被裝設追蹤器,因此帶著追蹤器提出妨害秘密告訴;檢警通知曾美娥,但她至今未到案。 檢警調查,撥入追蹤器的0926門號申請人是住彰化縣的陳姓男子,他供稱,SIM卡早已遺失,因未儲值金額,自認沒損失就沒掛失,之後是否遭人撿拾盜用他不知情;檢方採信陳男供詞不起訴。記者昨未能連絡上薛婦,無法得知回應。 檢方強調,會利用GPS衛星定位追蹤器的目的都是為了抓姦、討債,鎖定特定人的行蹤,實際上這都觸犯刑法妨害秘密罪,可處3年以下有期徒刑、拘役,或3萬元以下罰金。

當小三會被罵很慘,要是發生在大老婆身上呢?珍妮佛安妮斯頓現在感受深刻,她熱戀中的男友賈斯汀賽里斯,前準丈母娘出面向《Star》雜誌證實:沒錯!安妮斯頓找可憐的女兒談判,甚至還塞錢封口,硬是把她的準女婿搶走。  女人何苦為難女人  之前外傳安妮斯頓是小三,破壞賈斯汀和相戀14年的海蒂碧文斯,甚至慫恿賈斯汀把海蒂趕出家門,好讓自己名正言順,許多人不相信,認為她曾是受害者,不可能當小三害別人,但海蒂母親瑪莉蓮看不過去,跟《Star》證實這一切,表示女兒現在絕口不提這段傷心事,全都是因為安妮斯頓裝可憐,以女人何苦為難女人的說法,塞錢了事。  女兒突噤口母起疑  據報導,今年6月男友被搶到十月前,海蒂不時跟媒體透露怨恨,但11月初,安妮斯頓特地約她在曼哈頓的Mercer飯店碰面後,她完全消聲匿跡,據悉,是因為安妮斯頓一看到海蒂就一把鼻涕一把眼淚,希望對方成全她,軟化她心防,然後以姊妹淘的口吻和她交心,成功讓海蒂退出,當然,最後補上一大筆錢更是臨門一腳。  瑪莉蓮不太清楚談判過程,聽到女兒說:「有很大的事情發生了!」接著便不作聲,也不再找朋友傾訴痛苦,僅以「事情很複雜」帶過,但知女莫若母,安妮斯頓這個小三,她記住了。

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕聽到「小三」就頭大,這個症頭不小!新北市楊姓婦人的丈夫偷情,小三的老公先抓包並提告,楊婦收到地檢署傳票才知丈夫出軌,這位苦情元配說,「現在只要聽到媒體報導『小三』,這個字眼就環繞腦海,害我精神不濟,甚至多次尋短」,但黃姓小三卻以此自居挑釁,故求償300萬元;板橋地院法官審理後判決小三須賠償30萬元,可上訴。 40歲簡姓男子與楊姓妻子共同開設安親班,卻和35歲的黃婦偷情,後來外遇情生變,簡某竟傳簡訊嗆黃婦「看我會不會叫人輪姦妳」等語,黃婦憤而提告,簡某賠15萬元獲判緩刑5年,但偷情一事也就此曝光。 黃婦的丈夫李某回憶,他當天整理桌子時,看見這宗恐嚇案的傳票及簡訊內容,並懷疑第三個兒子是老婆和簡某所生。李某曾殺到安親班找簡,卻遇見簡妻,質問「妳知道我幫妳老公養了小孩十幾年」,但楊婦不信。 楊婦質問後,才知道老公確有婚外情。楊婦說,黃婦和她丈夫有17餘年的感情糾葛,甚至只要媒體報導提到「小三」,使得她精神不濟,對人性、婚姻與人際信賴感到失望。 黃婦說,91年間,她曾與楊婦在安親班對質,討論婚外情及她懷有簡某孩子,並要求驗DNA等事;事實上楊婦當時也已不願追究。由於黃婦在刑案時曾提出此抗辯,但法官不予採信,楊也否認;加上黃、簡雙雙判刑,法官因此做出上述判決。
 
 
免費試用帳號 馬上體驗 變身追蹤達人 請馬上來電 (02)25578080 追蹤器-TD300

關於我們文章分享產品詳介免費試用諮詢訂購

由一興科技所開發的一款為迷您隨身衛星追蹤器,獨家採用 A- GPS 衛星定位系統的隨身定位器,不需額外費用,即可享受 A- GPS 衛星定位系統所帶來的高科技貼身保鑣的全方位服務。

一興迷您隨身衛星追蹤器內含的「 A GPS 衛星定位晶片組」也是目前市面上定位精準度最高的衛星定位系統。

一興迷您隨身衛星追蹤器是獨家採用 A- GPS 衛星定位協尋服務,定位裝置具備較省電、快速定位、精準度高、適用性廣以及室內也能定位,只要有一興迷您隨身衛星追蹤器,隨時可以透過電腦、手機上網查詢或電話查詢方式,了解攜帶者的位址;在意外發生當時,透過『緊急按鈕』,攜帶者可以向外求援;感覺安全遭受威脅時,啟動『遠端守護』可以立刻獲得安全監控,就好像獲得最安心、零時差的高科技貼身服務一般。

 

台北總公司(02)2522-3322 | 台中經銷商(04)2292-5630 | 高雄經銷商(07)282-3177